Churros con chocolate
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 31% |
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Hidratos | 318 Kcal | 79 gr. | 60% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,70 gr. |
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Fibra | 5,70 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de leche
- 400 g de harina
- 400 ml de agua
- una pizca de sal
- aceite de oliva para freír
Elaboración
Chocolate a la taza: Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
Servirlo muy caliente.
Churros: En un cazo, poner el agua y la sal a calentar. Cuando empieza a hervir, retirar el cazo del fuego e incorporar la harina. Mezclarlo bien con una espátula hasta obtener una masa espesa, pero muy fina. Dejarla enfriar.
Rellenar a churrera o una manga pastelera con boquilla rizada de la masa. Ir cortando los churros sobre un sartén con abundante aceite bien caliente. Ir moviendo los churros para que se frían bien y no se peguen unos a otros. Una vez tostados, escurrirlos bien sobre un plato con papel absorbente de cocina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de churros sería de 3 o 4 por personas. Y las raciones de chocolate, son tazas pequeñas.