Coca de verduras con piñones para Navidad
15
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 35% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,64 gr. |
---|---|
Fibra | 3,39 gr. |
Grasas saturadas | 4,14 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de tomates rojos
- 180 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 50 g de piñones
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar todas las verduras en cuadraditos pequeños y sazonarlas con sal.
Desenrollar la masa de hojaldre y disponerla en una fuente de horno. Repartir encima las verduras, cubrirlas con los piñones y aliñarlas con aceite de oliva.
Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté ligeramente dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirla cortada en pequeños rectángulos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.