Coca de vidrio de obleas
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de preparación 5 min.
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Información nutricional
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125Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 54% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 60 g de azúcar
- 25 ml de aceite de oliva
- 30 g de piñones
- Licor de anís
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Pincelar las obleas con el aceite, espolvorear con el azúcar y repartir los piñones.
- Hornear entre 5-7 minutos hasta que se doren ligeramente.
- Sacar del horno pincelar con el licor de anís.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los piñones por almendra granillo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.