Copa de chocolate y coulis de frambuesa para Halloween
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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283Kcal/Ración
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 35% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 10,20 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 40 ml de Brandy
- 300 g de frambuesa
- 90 g de azúcar
- 45 ml de zumo de limón
Elaboración
Llevar la nata a ebullición y fuera del fuego añadir el chocolate. Remover y añadir el brandy. Remover hasta conseguir una crema.
Verter en las copas y dejar enfriar una hora mínimo en la nevera.
Poner en un cazo las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Cocer durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar y colar.
Dejar enfriar. Verter encima de la capa de chocolate y dejar en el refrigerador hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Repartir encima de las copas virutas de chocolate blanco o negro.