Corona de hojaldre relleno de chocolate blanco para Navidad
1
votopersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 54% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 huevo
- Sprinkles (toppings) navideños
Elaboración
Fundir 150 g de chocolate al microondas o baño maría y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Desenrollar las dos masas y cubrirlas con el chocolate sin llegar a los bordes.
Enrollar cada una de ella sobre sí misma, por el lado más largo.
Doblar cada una de ellas formado un semicírculo (como la letra C) y colocarlas sobre el papel que envuelve el hojaldre, encima de la rejilla del horno. Unir los extremos de las dos masas presionando con los dedos.
Con unas tijeras, hacer de 10 a 12 cortes inclinados por cada masa, sin llegar abajo.
Bajar cada uno de los cortes para un lado (uno para la derecha y otro para la izquierda).
Pintar con huevo batido y hornear unos 20’, tapar con papel de aluminio y dejar unos 5-10’ más hasta que esté cocido.
Rallar el chocolate restante en la corona en el momento de servir y decorar con los sprinkles navideños.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede decorar con grosellas o frambuesas cortadas a trocitos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.