Coulant de chocolate blanco
101
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
380Kcal/Ración
Grasas | 213 Kcal | 24 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 37% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 2 huevos M
- 35 ml de leche
- 85 g de mantequilla + un poco para untar los moldes
- 85 g de harina + un poco para espolvorear los moldes
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol, añadir los huevos, la leche, el extracto de vainilla, el azúcar y la harina y mezclar bien. Fundir el chocolate blanco con la mantequilla al microondas e incorporarlo a la mezcla anterior.
Engrasar los moldes con mantequilla pomada, espolvorear con harina y llenar con la masa sin llegar al borde.
Hornear durante unos 8 min.
Retirar del horno, dejar reposar unos segundos, desmoldar y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas