Coulant de puré de patata y setas
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Fácil
6
personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
173Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 36% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré patatas
- 250 ml de leche
- 250 ml de agua
- 150 g de setas de temporada troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 6 yemas de huevo
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner el aceite en una sartén al fuego y saltear unos minutos las setas salpimentadas.
Preparar el puré según las instrucciones del envase, con 250 ml de agua y 250 ml de leche.
Introducir en un aro de emplatar el puré hasta la mitad de la altura del molde. Hacer un hueco en el centro y poner la yema de huevo. Coger una cucharada de puré, formar un bola y aplanar con las manos.
Ponerla encima de la yema formando una tapa.
Poner setas encima y hornear a 180º unos 5 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Engrasar el molde con un poco de aceite.