Coulants de chocolate negro 70%
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Fácil
4-8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
333Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 80 g (8 onzas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres (para el interior de coulant)
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Preparación:
- Precalentar el horno a 260 ° C
- Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
- Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
- Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
- Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar una onza de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
- Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.
Consejo nutricional
El chocolate negro es muy rico en magnesio, mineral que interviene en la regulación del impulso nervioso y contribuye a reducir la sensación de cansancio y de fatiga