Crema brulée de chocolate
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votopersonas 10 min.
de preparación 21 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 64% |
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Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 27% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 4 yemas de huevo
- 150 ml de leche
- 100 ml de nata para montar
- 10 g de azúcar
Elaboración
Preparación: 1- Precalentar el horno th.5/6 (160°C).
2- En un bol, trocear el chocolate y verter la nata y la leche. Cubrir y calentar 2 minutos en el microondas a 850W. Mezclarlo bien hasta obtener una crema.
3- Batir las yemas e incorporar lentamente la crema de chocolate. Repartir la crema en tarrinas individuales y cocerlas en el horno durante 16 minutos. Dejar enfriar y refrigerar 1 hora.
4- Justo antes de servir, precalentar el grill del horno, espolvorear con el azúcar y hornear de 5 a 6 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para quemar la crema, también se puede utilizar una pala o soplete especial para quemar el azúcar.