Crema de chocolate
150
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
213Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 37% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
Elaboración
En un bol, partir el chocolate en trozos pequeños.
Calentar la leche evaporada sin que llegue a hervir.
Verterla sobre el chocolate, cubriéndolo todo y tapar el recipiente con una tapa o plato.
Esperar 2 minutos y mezclar fuertemente con un tenedor o un batidor.
Dejarla reposar en el refrigerador para que se solidifique un poco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conservarla en el refrigerador.
Consejo nutricional
Un delicioso postre con todos los beneficios del cacao y de la leche: alto contenido en calcio, vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo