Crema de pimientos verdes y beicon
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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307Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 36% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,58 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,74 gr. |
Sal | 1,24 gr. |
Ingredientes
- 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 400 g (4 unidades) de pimiento verde
- 400 g de patatas
- 2 yemas de huevo
- 1/2 l de leche
- 30 g de mantequilla
- 20 g de beicon
- pimienta
- aceite
Elaboración
Preparación: Limpiar los pimientos y cortar en trozos regulares; pelar patatas y cortar en trozos. Rehogar todo junto en un poco de aceite y mantequilla hasta que se dore.
Verter 1/2 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y leche y cocer a fuego suave 10 min.
Pasarlo todo por la batidora hasta obtener una crema fina y agregar yemas batidas con leche evaporada, removiendo hasta que quede bien integrado. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta blanca.
Cortar beicon en cuadraditos y freír en un poco de aceite. Añadir a la crema al servir.