Crema pastelera de turrón
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Información nutricional
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138Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 15 gr. | 44% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 60 g de Leche condensada LA LECHERA
- 75 g de turrón de Jijona
- 225 ml de agua
- 30 g de harina de maíz
- 2 yemas de huevo M
Elaboración
Poner en un bol el turrón a trocitos, la leche condensada, la harina de maíz, las yemas de huevo y el agua y triturar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Cocer en el microondas 1 min a 750-800W, retirar y remover bien con unas varillas.
Volver a poner en el microondas a intervalos de 30 segundos e ir removiendo hasta que la crema espese.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir unos 15 ml de agua por ron.