Crepes de jamón y queso crujientes con obleas
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,34 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 320 g de queso en lonchas para sandwich
- 320 g de jamón cocido
- 1 huevo pequeño
- una cucharadita de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pincelar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido. Espolvorear con el azúcar.
Hornear durante 8-10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Enrollar las lonchas de jamón (que sean similares en tamaño a las obleas) y queso formando un rulo e introducirlas dentro de las obleas.
Volver a hornear durante unos 5 minutos aproximadamente hasta que el queso esté ligeramente fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Estas creps hechas con obleas se pueden rellenar con varias cosas que se fundan ligeramente, como sobrasada, otros quesos, un poco de foie...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.