Creps
32
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 38% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla + mantequilla para freir
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
Elaboración
Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla por un colador y dejarla reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Fundir un poco de mantequilla en una sartén para engrasarla, verter un cucharón pequeño de la masa y dorar el crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas con dulce de leche o chocolate