Creps con chocolate
211
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
417Kcal/Ración
Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 38% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,62 gr. |
---|---|
Fibra | 2,48 gr. |
Grasas saturadas | 11,87 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de leche semidesnatada
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 20 g de azúcar
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Mezclar en un bol, los huevos, la harina, la leche y el azúcar. Preparar las creps en una sartén ligeramente engrasada.
Calentar la nata en el microondas y verterla en un bol con el chocolate troceado. Dejarla reposar unos 5 minutos y mezclarla bien hasta obtener una salsa.
Servir las creps con el chocolate fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la nata por leche.