Creps con Dulce de Leche
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 35% |
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Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 47% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 90 g (6 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 100 g de harina
- 3 huevos
- mantequilla o aceite de oliva
Elaboración
Preparación:
En un bol, diluir 6 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua.
Agregar los huevos batidos, la harina y mezclarlo todo hasta obtener una crema homogénea. Dejarla reposar durante 30 minutos y pasarla por un colador antes de dorar las creps.
Fundir en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, verter 2 o 3 cucharadas de la masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y dorar el crep por ambos lados. Preparar el resto de las creps de igual forma.
Rellenar las creps con el resto de Dulce de Leche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas en forma de rulo o dobladas en cuatro.