Creps doradas
15
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 100 g de harina
- 3 huevos
- mantequilla o aceite de oliva
Elaboración
Preparación: En un bol diluir 6 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua. Agregar los huevos batidos, la harina y mezclarlo todo hasta obtener una crema homogénea. Dejarla reposar durante 30 minutos y pasarla por un colador antes de dorar las creps.
Fundir en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, verter 2 ó 3 cucharones de masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y dorar la crep por ambos lados. Preparar el resto de las creps de igual forma.
Rellenar las creps con el resto de Dulce de Leche y servirlas en forma de rulo o dobladas en cuatro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlos como postre, desayuno o merienda acompañados con un poco de fruta cortada.
Consejo nutricional
Una deliciosa receta de creps muy nutritiva por la presencia de leche y huevo, alimentos que nos aportan gran variedad nutrientes: proteínas de muy buena calidad, calcio, vitaminas del grupo B, A y D y sustancias antioxidantes, que neutralizan los efectos de los radicales libres.