Croissants con chocolate con leche
Prepárala paso a paso103
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 80 g (8 onzas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 1 huevo pequeño
Paso a paso
Cortar la masa en 8 triángulos y colocar el chocolate en cada uno de ellos.
Enrollar cada triángulos sobre sí mismo.
Doblar las puntas dando forma de croissant.
Pincelar con huevo batido, espolovorear con azúcar. Hornear unos 10-12 min hasta que estén dorados con el horno pre calentado a 200º.
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar la masa redonda en 8 triángulos y pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel.
- Colocar una onza de chocolate en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
- Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejarlos enfriar un poco antes de servirlos, pues el chocolate en el interior está muy caliente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una sabrosa receta casera de croissants rica en hidratos de carbono de lenta absorción que nos aporta energía sostenida. Combínalo con un vaso de leche y una fruta y tendrás un desayuno completo y equilibrado.