Delicia chocolateada con corazon de avellana al toque de amapola
7
votospersonas 40 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 396 Kcal | 44 gr. | 54% |
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Hidratos | 300 Kcal | 75 gr. | 40% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 59,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 22,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- Para el bizcocho: 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar
- 125 g de mantequilla y 250 g de mantequilla en pomada para el frosting
- 3 huevos
- 100 ml de leche a temperatura ambiente
- Para la crema de avellanas: 75 g deChocolate Blanco NESTLÉ Postres y 175 g para el frosting
- 45 g de avellanas tostadas peladas
- 1 cucharada de vainilla
- 125 g de azúcar glas y 250 g para el frosting
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g (4 cucharadas) de semillas de amapola para el frosting
- Colorante alimentario rosa
- 40 g de Leche en polvo desnatada SVELTESSE
Elaboración
Elaboración del bizcocho: Batir las yemas con la mantequilla y el azúcar. Añadir el chocolate negro derretido y la leche. Incorporar la harina tamizada y mezclar. Por otro lado, batir las claras a punto de nieve y añadirlas con suavidad a la mezcla.
Preparar un molde redondo, de 18 cm engrasado. Hornear a 180º, 40 minutos aproximadamente. Cuando este listo, sacar y desmoldar.
Elaboración de la crema: Moler las avellanas. Triturar todos los ingredientes durante un par de minutos, hasta que se forma una crema homogénea.
Elaboración de la cobertura: Mezclar todo hasta formar una crema espesa.
Montaje: Cortar el bizcocho en 3 capas.
Ponemos una plancha de bizcocho. Encima con ayuda de una manga pastelera el relleno de crema de avellanas, dejando 1 cm hasta el borde. Repetimos con las otras 2 capas.
Hacer del frosting de chocolate blanco, fundiendo el chocolate y añadir el resto de ingredientes. Mezclar hasta que queda una crema fina. Cubrir con una espátula laterales y superficie.
Con la crema restante y media cucharada de colorante rosa poner en una manga con boquilla de 2 cm y hacer dibujo superior.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El chocolate blanco puede sustituirse con chocolate con leche. En la web hay una receta de crema de avellanas muy apetecible.