Dip de chocolate y nubes (S'MORES DIP)
63
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
298Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 65% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 39,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 185 g de Nubes (marshmallows)
- galletas para acompañar
Elaboración
- Pre calentar el horno a 150º
- Cortar las nubes por la mitad, para dejarlas de unos 2 cm aproximadamente y picar el chocolate.
- Repartir el chocolate en un recipiente apto para el horno.
- Repartir las nubes y poner en el horno unos 15-18 minutos hasta que el chocolate empiece a fundirse y las nubes se tuesten ligeramente.
- Retirar del horno y servir acompañado de galletas.
- Al sacar del horno el chocolate está muy caliente, dejar templar unos minutos antes de dipear.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de horno es orientativo. En el momento que el chocolate empiece a fundirse retirar del horno y con el calor residual acabará de fundirse. También puede hacerse poniendo el chocolate fundido en el horno y con la nubes y reducir el tiempo de horneado.