Dorada con salsa de setas y verduras
9
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 43% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 19% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 1 dorada (500 g en 2 filetes)
- 180 g de pimiento amarillo
- 150 g (unos 10) de tomates cherry
- 200 g de berenjena
- 200 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- perejil
- tomillo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Preparación: Cortar todas las verduras en trozos bastante grandes y sazonarlas con una cucharada de aceite extra vrgen de oliva, el ajo picado, la sal y el tomillo.
Saltear las verduras en una sartén durante unos minutos a fuego alto.
Poner en el centro de dos hojas de papel de horno los dos filetes de dorada.
Para cada filete añadir una parte de las verduras y la mitad de la salsa de setas.
Doblar los bordes del papel y cocer en la parte inferior del horno a 200ºC durante unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir los filetes de dorada sin el papel y con las verduras y salsa.
Consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato muy saludable rico en proteínas de alto valor biológico y con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.