Empanada de carne picada y verduras
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votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 2 masas para empanada BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 450 g de carne picada ternera
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar el ajo y picar finamente. Cortar la cebolla, pimientos y calabacín en daditos.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla, pimientos y ajo y dejar cocer unos 15’ a fuego medio. Añadir el calabacín y dejar cocinar 5 minutos más.
Añadir la carne y salpimentar. Remover y dejar 15 minutos hasta que la carne cambie de color.
Añadir el tomate y dejar cocinar 5 minutos más.
Extender la masa de empanada (cortar unas tiras de las dos masas de empanada si queremos hacer alguna decoración), repartir sobre la superficie el relleno y colocar encima la otra masa de empanada.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro con un cuchillo.
Pintar con el huevo batido y cocerla en el horno, durante aproximadamente 25-30’minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir por otras verduras que tengamos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.