Empanadilla de pisto con atún
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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207Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 22 gr. | 41% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 180 g de pisto
- 1 huevo
- 60 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar el atún con el pisto.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse sin el atún.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.