Mini pastelitos con obleas de empanadillas rellenos de bacalao y tomate al curry
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Fácil
4-8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 37% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 175 g (½ bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 200 g de bacalao desalado (lomo)
- 20 g de pasas
- 20 g de piñones
- 1 o 2 cucharaditas de curry
- 1 poco de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Asar el bacalao en una sartén con un poco de aceite, primero por el lado de la piel unos minutos y luego dándole la vuelta unos minutos más (dependerá del grosor). Dejarlo enfriar y desmenuzarlo.
- Mezclar la salsa de tomate con un poco de curry, jengibre, las pasas y los piñones.
- Por último agregar el bacalao desmenuzado y sin la piel. Añadir también el jugo de cocción.
- Disponer 8 obleas sobre una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja para el horno.
- Repartir la mezcla de bacalao y tomate sin que llegue a los bordes. Pintar una cara de las obleas con huevo batido y colocarla sobre el relleno (por el lado del huevo). Cerrarlas bien por los bordes.
- Pintarlas con huevo batido y hacer un agujerito para que pueda salir el vapor. Hornearlas unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden preparar dobladas por la mitad y fritas en aceite de oliva.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta mediterránea con un toque oriental. El curry aporta a la receta propiedades digestivas y sustancias antioxidantes que ayudan a neutralizar los radicales libres.