Roscón de hojaldre con crema de turron y mascarpone
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Fácil
12-14
personas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
334Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de hojaldre redondas BUITONI
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de mascarpone
- 200 g de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo para pintar
- 30 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
- Para la crema: En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone. Batir bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
- Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
- Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre 15' m antes de hornearlos. Desenrollar una masa de hojaldre y con aro de emplatar o un vaso, cortar un círculo en el centro. Hornear unos 15' hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla. Hacer lo mismo con la otra masa de hojaldre, y ésta, pitarla con huevo batido y espolvorear con la almendra laminada. Hornear igual unos 15' y dejar enfriar.
- Poner la primera masa de hojaldre al revés y rellenar con la crema de turrón. Poner encima el otro hojaldre y espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere que no queden trocitos de turrón, se puede triturar la mezcla, antes de añadir la nata montada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.