Empanadillas corazón rellenas de mermelada de fresas
78
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 65% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280g) de Obleas BUITONI
- 120 g de mermelada de fresa
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las obleas con un molde de forma de corazón. Poner en 8 obleas una cucharada de mermelada y tapar con otra oblea.
Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido
Hornear unos 15-20 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir por otro sabor de mermelada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.