Empanadillas de cabello de ángel
34
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 20% |
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Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 75% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas pequeñas BUITONI (160 g)
- 500 g de cabello de ángel
- 5 g (1 cucharadita) de canela en polvo
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar glas
- aceite de oliva
Elaboración
Extender el cabello de ángel sobre un plato y espolvorear con canela en polvo y la ralladura de limón.
Colocar la mezcla sobre las obleas y cerrarlas con ayuda de un tenedor.
Freír en abundante aceite hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar sobre un papel de cocina absorvente.
Una vez frías espolvorear con azúcar glas antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de freírlas, también se pueden hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.