Empanadillas de calabacín y queso de cabra con champiñones
30
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 25% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 16,20 gr. |
Sal | 0,61 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeño (160 g)
- 150 g de calabacín
- 150 g de champiñones limpios
- 100 g de cebolla
- 75 g de queso de cabra
- sal
- 25 g de nueces
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la cebolla y los champiñones en trocitos pequeños. Poner a calentar una sartén con el aceite. Añadir a la sartén y rehogar unos 15 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Mientras cortar el calabacín a dados pequeñitos. Añadirlos a la sartén y salpimentar. Cocinar unos 15 min más, también removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar.
Picar las nueces y añadir a la mezcla. Desmenuzar el queso de cabra y mezclar con la preparación anterior.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno.
Repartir el relleno y cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso de cabra por queso feta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.