Empanadillas de carne de cerdo con pimientos y brie
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 28% |
Proteínas | 66 Kcal | 16 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,16 gr. |
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Fibra | 2,07 gr. |
Grasas saturadas | 6,28 gr. |
Sal | 1,28 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de solomillo de cerdo
- 50 g de queso brie
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- sal
- pimienta
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
Elaboración
Cortar el solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Salpimentar.
En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva, freír las rodajas de solomillo 3 minutos por cada lado a fuego medio.
Reservar, dejar enfriar y cortar en cuadraditos pequeños de más o menos 1/2 cm.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana junto con los pimientos, y en la misma sartén añadir 1 cucharada de aceite y rehogar los pimientos y la cebolla unos 15 min.
Añadir el solomillo, verter el vino blanco y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar y dejar enfriar. Mezclar con el queso brie cortado en daditos.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Cerrarlas doblando por la mitad y con ayuda de un tenedor cerrar los bordes.
Pintar con huevo batido y hornear unos 10-12 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar el solomillo por lomo o carne magra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.