Empanadillas de pimientos y queso de cabra
75
votospersonas 15 min.
de preparación 42 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 46% |
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Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 37% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,95 gr. |
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Fibra | 1,79 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 0,77 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 100 g de queso de cabra
- 250 g de pimiento rojo
- 250 g de pimiento amarillo
- pimienta
- orégano
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Lavar, secar y asar los pimientos en el horno durante unos 30 min. Retirar del horno, cubrir con papel de aluminio y dejarlos enfriar. Pelarlos, retirar las semillas y colar. Cortar los pimientos y el queso en cuadraditos pequeños.
Mezclar en un bol con orégano y pimienta al gusto.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas y cerrar con un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 10-12 min, hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar el queso de cabra por queso feta. También se puede hacer solamente con pimiento rojo asado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.