Empanadillas de pollo cajun
2
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de pechuga de pollo fileteada
- 2 cucharadas de especias cajún
- 100 g de cebolla
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Salpimentar los filetes de pollo.
En un bol poner la cebolla, el pollo, el aceite y las especias y revolver.
Hornear durante 15’ minutos. Dejar enfriar. Picar el pollo a cuadraditos pequeños y mezclar con la cebolla y el jugo de la cocción.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede dejar el pollo en adobo con las especias cajún un par de horas antes de la elaboración.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.