Empanadillas de tomates secos con beicon y feta
15
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 13 gr. | 24% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,97 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (160 g) de Obleas BUITONI pequeñas
- 100 g de tomates secos en aceite (peso escurrido)
- 100 g de queso feta
- albahaca fresca
- 100 g de beicon cortado en trocitos
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Saltear el beicon ligeramente en una sartén caliente sin nada de aceite.
Cortar en cuadritos pequeños el queso y los tomates, añadir el beicon y la albahaca y mezclar.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas y cerrar con un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 10-12’, hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso feta por queso Camembert. Sustituir la albahaca fresca por orégano.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta de empanadillas rápida, muy sabrosa y nutritiva. El queso feta le aporta sabor y es una buena opción para incorporar más calcio en la dieta.