Empanadillas dulces de chocolate con leche y plátano
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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134Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 15 gr. | 46% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,81 gr. |
Grasas saturadas | 2,72 gr. |
Sal | 0,36 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas pequeñas BUITONI
- 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 60 g de plátano (peso neto pelado)
- azúcar para espolvorear
- aceite de girasol para pintar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el plátano en rodajas.
Picar el chocolate.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
Poner dos rodajas de plátano en cada oblea y repartir el chocolate por encima.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido.
Hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse con chocolate negro.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.