Empanadillas dulces de chocolate y avellanas al horno
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,90 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 ml de nata para montar
- 35 g de avellanas tostadas peladas
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear (opcional)
Elaboración
Calentar la nata y cuando arranque a hervir, retirar del fuego añadir el chocolate y remover has que se funda.
Picar las avellanas añadir a la crema y remover. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 12-15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las avellanas por otro fruto seco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.