Ensalada César con pollo a la plancha
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votospersonas 20 min.
de preparación 26 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 206 Kcal | 23 gr. | 45% |
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Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 7% |
Proteínas | 216 Kcal | 54 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,12 gr. |
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Fibra | 1,12 gr. |
Grasas saturadas | 6,14 gr. |
Sal | 1,02 gr. |
Ingredientes

- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1,2 kg de pechugas de pollo
- 300 g de lechuga romana
- 4 huevos
- 50 g de pan
- 40 g de queso parmesano
- 40 ml (2 cucharadas) de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 10 tallos de cebollino
- sal
- pimienta
- Hierbas provenzales
Elaboración
Hervir los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortar el pan en daditos y tostarlos bajo el grill del horno unos 4 minutos.
Calentar la sartén a fuego suave y cocinar las pechugas durante 9 minutos por cada lado con 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y añadir hierbas provenzales al gusto. Cortarlas en trozos.
Preparar una salsa mezclando la leche IDEAL con la mitad del queso rallado, 2 cucharadas de aceite y el cebollino picado, sal y pimienta.
En una ensaladera o en cada plato, colocar la lechuga troceada, los daditos de pan, los huevos y el pollo. Decorar con lascas de queso Parmesano y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para darle un sabor más intenso a los dados de pan, rascarlo con un diente de ajo antes de trocearlo y tostarlo.