Ensalada de kale con nuggets veganos
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Fácil
3-4
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
334Kcal/Ración
Grasas | 242 Kcal | 27 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 12 gr. | 14% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,90 gr. |
---|---|
Fibra | 6,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,58 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 100 g de kale
- 125 g de zanahoria
- 100 g de rábano
- 30 g de avellanas
- 125 g de aguacate
- Aliño: 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 40 ml (2 cucharadas) de zumo de limón
- sal
- pimienta
Elaboración
Lavar y secar la kale. Utilizar solo las hojas y cortar en trozos pequeños.
Pelar la zanahoria y cortar en rodajas. Lavar, secar los rábanos y cortar en cuartos.
Pelar el aguacate y cortar en tiras (rociar con zumo de limón para que no se oxide).
Preparar el aliño y verter la mitad sobre la kale. Con las manos mezclar durante unos minutos, hasta que la kale se ablande. En una sartén caliente, preparar los Nuggets veganos unos 2’5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
Servir la ensalada con los Nuggets veganos y el resto de aliño para añadir y mezclar en el momento de consumir.El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear el aguacate con sésamo.