Ensalada de frutas con queso feta
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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158Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 53% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- Para la salsa: 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 1,5 kg de sandía
- 100 g de queso feta
- 50 g de canónigos
- 100 g de hojas de lechuga
- 100 g de fresones
- 150 g de albaricoques
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 1/2 limón
Elaboración
- Vaciar la corteza de la sandía de su pulpa. Cortar la pulpa en dados regulares y mezclarlos con la feta desmenuzada y hojitas de albahaca. Introducirla de nuevo en la corteza de sandía y reservar en frío.
- Mezclar las hojas de lechuga y canónigos con los fresones y los albaricoques troceados.
- Batir el Yogur NESTLÉ con el Jugo MAGGI y el zumo de limón y añadir hojitas de albahaca picadas.
- Servir las ensaladas con la salsa de yogur.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otra presentación: Preparar pinchos con los dados de sandía y servirlos sobre la ensalada de fruta con la salsa de yogur.