Ensalada de frutas con salsa de yogur
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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167Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 131 Kcal | 33 gr. | 78% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,42 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- Salsa: 2 yogures naturales NESTLÉ
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de melocotones (pueden ser de lata)
- 2 naranjas
- 120 g de plátanos
- 100 g de fresones
- azúcar
Elaboración
Pelar naranjas y cortar en gajos; cortar también melocotones en gajos y plátanos en rodajas; limpiar fresones y cortar por la mitad.
Poner toda la fruta en un bol, espolvorear con azúcar y dejar macerar unos 30 minutos.
Mezclar yogur con leche condensada.
Servir con la ensalada de frutas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la leche condensada por Dulce de Leche LA LECHERA.
Consejo nutricional
Para reducir calorías cambiar por leche condensada ligera.