Ensalada tibia con nuggets veganos
65
votos
Fácil
3-4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
195Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 33% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,30 gr. |
---|---|
Fibra | 6,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 1,14 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 200 g de canónigos
- 600 g de tomates maduros cortados en trozos
- 200 g de cebolla morada cortada en octavos
- Sal gruesa
- pimienta
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Mezclar el tomate y la cebolla y aderezarlo con una cucharada de aceite de oliva.
Saltearlo en una sartén caliente 1-2 minutos y queden ligeramente dorado.
Calentar los Nuggets veganos en otra sartén tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Mezclar el vinagre de vino con el aceite de oliva con un poco de sal y pimienta para hacer el aliño.
Mezclar el aliño con el tomate y la cebolla y añadir los canónigos.
En un plato, poner la ensalada y los Nuggets veganos por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañarla con un poco de queso de cabra desmigado por encima y añadir una cucharada de miel a la vinagreta.