Ensalada de pollo con pesto
59
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
164Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Salsa Pesto
- 150 g de pechuga de pollo
- 100 g de pimiento verde tipo italiano
- 100 g de cebolleta
- unos brotes de rúcula
- aceite
Elaboración
- Asar la pechuga de pollo, a la plancha, sazonada con un poco de pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cortarla en tiritas y mezclarla con 4 cucharadas de salsa pesto.
- En un bol poner unas hojas de rúcula baby con el pimiento verde cortado en dados pequeños y sin pepitas; la cebolleta picada y la pechuga de pollo asada en tititas, mezclarlo todo bien hasta que el pesto quede bien repartido.
- Servirla inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una ensalada para cada día y muy ligera.
Consejo nutricional
Una ensalada ligera y nutritiva que aporta proteínas de alta calidad, grasas saludables, baja en sodio y en colesterol.