Ensalada de ravioli con aguacate
8
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
449Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 34% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,41 gr. |
---|---|
Fibra | 5,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,30 gr. |
Sal | 1,65 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de carne
- 200 g de aguacate
- 125 g de mozzarella
- 400 g de tomates
- 200 g de cebolletas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cocer raviolis tal como indica el embalaje. Escurrir, y aún calientes aliñarlos con un poco de aceite, sazonar con pimienta. Extender en una bandeja y dejar enfriar.
Pelar tomates, retirar las semillas y cortar la pulpa en cuadraditos.
Pelar el aguacate y cortar también en cuadraditos.
Cortar mozzarella en dados.
Picar cebolletas.
Mezclar los ravioli con las verduras y rectificar la sal.
Consejo nutricional
El aguacate es fuente de ácido fólico, necesario para la producción de células sanguíneas y rico en grasa aunque se trata de una grasa saludable, insaturada y sin colesterol.