Ensalada veraniega de patata y tomate
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Fácil
2-3
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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303Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 44% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 400 g de patatas
- 200 g de tomate
- 20 g de aceitunas rellenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de atún en aceite en conserva
Elaboración
Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata, una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede rectificar el sazonado con un poco de pimienta negra o alguna hierba fresca.