Flan de leche condensada sin lactosa
64
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
208Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 50% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada sin lactosa LA LECHERA
- 2 medidas de la lata de leche sin lactosa
- 3 huevos
- 40 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner en las flaneras el caramelo.
Batir la leche condensada con los huevos y la leche hasta que esté todo bien integrado y verter en las flaneras.
Hornear al baño maría aproximadamente una hora.
Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Desmoldar, pasando un cuchillo y sumergiéndolos en agua caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse en molde de plumcake o de corona.