Fondants de chocolate negro y blanco
17
votospersonas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 432 Kcal | 48 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 29% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 7% |
Ingredientes
- 80 g + 80 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 6 onzas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 50 g de harina
- 1 cucharada harina para los moldes
- 75 g de azúcar glas
- 95 g + 95 g de mantequilla
- 25 g (1 nuez) de mantequilla para los moldes
Elaboración
Precalentar el horno a 260 ºC. Fundir 80 g de chocolate y 95 g de mantequilla al baño maría o en el microondas.
En un bol, mezclar los huevos, la harina y el azúcar.
Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
Verter la mezcla en 6 moldes individuales previamente engrasados y enharinados, hasta 1/3.
Colocar una onza de chocolate blanco en cada molde y rellenarlo con la mezcla de chocolate restante.
Dejar cocer unos 7 minutos en el horno.
Mientras tanto, fundir el chocolate y la mantequilla restante hasta obtener una salsa.
Desmoldar los fondants y cubrir la parte superior con salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlos inmediatamente.