Fondue de chocolate con leche y nubes
6
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 42% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 340 g (2 tabletas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 200 ml de leche
- nubes
Elaboración
Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la leche. Verterlo en un recipiente para fondue, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave. Servir aparte las nubes.
Los comensales deben pinchar las nubes y bañarlas en el chocolate caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la leche por nata para montar.
Consejo nutricional
: El interés nutricional de esta receta lo aportan los nutrientes contenidos en la leche y en el cacao: proteínas de buena calidad, calcio, vitaminas A y D, magnesio, fósforo, fibra y sustancias antioxidantes protectoras del organismo: Las nubes son una golosina con un alto contenido en azúcar por lo que sólo hay que consumirlas sólo de vez en cuando y con moderación.