Fondue de chocolate
92
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 46% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 50% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- frutas variadas
- zumo de limón
Elaboración
1- Preparar la fruta cortada en trocitos (rociar con un poco de zumo de limón los trozos de plátano para que no se ennegrezcan).
2- Fundir, al baño maría, el chocolate troceado hasta que se haya disuelto totalmente.
3- Pinchar los trocitos de fruta y bañarlos en el chocolate.
4- Pasar la fruta, una vez bañada en el chocolate, por las almendras, el coco rallado o las virutas de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si quieres una fondue mas cremosa, fundir el chocolate con 400 ml (2 vasos) de nata para montar.
Consejo nutricional
Una interesante combinación de frutas con chocolate que te aporta mucha fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes que protegen tus células del estrés oxidativo.