Fresones a la crema de vainilla con helado
40
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
229Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 45% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 400 g de fresones
- 200 g (4 cortes) de Helado vainilla NESTLÉ
- 100 g de nata montada
- 2 galletas tipo Digestive (20 g)
- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- zumo de dos naranjas
Elaboración
- Limpiar los fresones, cortarlos en trocitos y dejarlos macerar unos 30 minutos, con la leche condensada y el zumo de naranja.
- Mezclar el helado con la nata montada.
- Trocear las galletas hasta que queden grumos pequeños.
- Repartir los fresones en 4 copas, repartir las galletas troceadas y cubrirlos con la crema de vainilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un postre muy atractivo si se presenta en un recipiente transparente y se puede preparar con cualquier tipo de fruta.
Consejo nutricional
Postre moderadamente calórico, rico en vitaminas y minerales. Ideal para deportistas, niños y gente mayor.