Galletas de chocolate blanco y fresones
1
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
249Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 62% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de Cereales NESTLÉ Fitness
- 300 g de fresones
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de menta fresca
Elaboración
- Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas a 500W con 3 cucharadas de agua, hasta obtener una crema.
- Agregar los cereales ligeramente machacados y mezclarlo bien.
- Repartir esta mezcla en 8 montoncitos sobre una hoja de papel vegetal. Dejarlo en el refrigerador unas horas para que se endurezca.
- Limpiar los fresones y cortarlos en láminas y mezclarlos con el azúcar moreno y la menta picada.
- Sobre una galleta de chocolate blanco, repartir una capa de fresones laminados y colocar otra galleta encima. Repetir lo mismo con las otras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La temperatura del microondas tiene que ser muy suave para que no se queme el chocolate blanco.
Consejo nutricional
Los fresones aportan pocas calorías, son de fácil digestión y una fuente importante de vitamina C, antioxidante que nos protege del efecto dañino de los radicales libres.