Helado de Dulce de Leche con nueces
344
votos
Intermedio
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
279Kcal/Ración
Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 39% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,39 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes

- 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 50 g de nueces peladas
- 400 g de nata montada
Elaboración
Mezclar el contenido del bote de Dulce de Leche con las nueces picadas.
Incorporar la nata montada.
Poner en un molde y dejar en el congelador hasta que esté helado (2-3 h.)
Una vez en el congelador, darle vueltas de vez en cuando.
Desmoldear sumergiéndolo unos segundos en agua caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Forrar el molde con un film transparente para facilitar a la hora de desmoldarlo.