Helado de Dulce de Leche con nueces
344
votos
Media
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
305Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 34% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Ingredientes
- 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 50 g de nueces peladas
- 400 g de nata montada
Elaboración
- Mezclar el contenido del bote de Dulce de Leche con las nueces picadas.
- Incorporar la nata montada.
- Poner en un molde y dejar en el congelador hasta que esté helado (2-3 h.)
- Una vez en el congelador, darle vueltas de vez en cuando.
- Desmoldear sumergiéndolo unos segundos en agua caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Forrar el molde con un film transparente para facilitar a la hora de desmoldarlo.