Helado de fresa
124
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
120Kcal/Ración
Grasas | 24 Kcal | 3 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 73% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,20 gr. |
---|---|
Fibra | 13,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de fresas limpias cortadas en trocitos y congeladas
Elaboración
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot, la leche condensada y las fresas.
Ir añadiendo en dos o tres veces los ingredientes y bajando la mezcla del vaso para que se integren.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento. Congelar si no se consume en el momento y sacar un rato antes del congelador para consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden sustituirse las fresas por frambuesas.